quinta-feira, 12 de abril de 2012
Camarim de Paul McCartney no Brasil não poderá ter pele ou estampa animal
Nada de pele ou de estampa animal - muito menos couro. Os móveis e os carpetes devem ser de cores neutras e claras - mas não brancos. As luminárias devem ter regulagem de intensidade de luz.
Essas são algumas das exigências feitas por Paul McCartney para os shows que faz no Recife (21 e 22 de abril) e em Florianópolis (25 de abril), em mais uma passagem pelo Brasil - ele já esteve em Porto Alegre e em São Paulo em 2010 e no Rio de Janeiro em 2012.
Vegetariano, McCartney viaja com um chef de cozinha particular. Em cada cidade por onde passa, o chef contrata um profissional local para levá-lo a um mercado para comprar verduras, legumes e frutas.
No camarim, McCartney pede vinho tinto francês, chá inglês da marca PG tips, leite de soja, mel runny orgânico, limão e gengibre frescos, águas da marca Fiji, uma tigela de frutas orgânicas com uvas sementes, bananas, laranjas e outras frutas da estação, nozes orgânicas, bagels e marmite (tipo de pasta inglesa à base de extrato de levedura).
A turnê de Paul McCartney é feita de números expressivos. O palco tem 70 metros de largura e 26 metros de altura (o equivalente a um prédio de oito andares). É montado com 150 toneladas de estrutura metálica. O show tem 150 caixas de som, com potência de 200 mil watts. Os shows no Recife e em Florianópolis fazem parte da turnê "On the Run", que combina sucessos da carreira solo e dos Beatles.
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